Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.

Новости

печать
25.12.2017

Легкость и производительность

В некоторых случаях, когда возведение крупного капитального сооружения, в силу территориального расположения или отсутствия должных финансовых возможностей не будет оправданным, предпочтение отдается мобильным ангарам с тентовым покрытием либо из металлического профиля. Естественно и в этом случае необходимо решить задачу их экономичного отопления. Одним из эффективных вариантов является воздушное отопление, построенное на базе водогрейного котла с жидкотопливной дизельной горелкой или универсальной на отработанном масле и тепловентиляторов, например, таких как Volcano (детальнее о моделях см. здесь).

Тепловентиляторы Volcano в системах отопления ангаров - рис.1

Благодаря широкому ассортименту моделей: с однорядным (Volcano VR1), двухрядным (Volcano VR2 и компактный Volcano VR mini), трехрядным (Volcano VR3) медно-алюминиевым теплообменником, с диапазоном тепловой мощности от 3 до 75 кВт, можно с минимальными затратами решить вопрос обогрева средних и больших ангаров, подбирая именно то количество оборудования, которое необходимо. Масштабируя количеством и варьируя моделями с различной производительностью легко поддерживается приемлемый для работы персонала или хранения/работы техники уровень температуры, например в ангаре высотой 8 м и площадью 1000 м², исключая возникновение перетопов или недотопов.

Тепловентиляторы Volcano в системах отопления ангаров - рис.2

К тому же благодаря особенностям их конструкции и возможности поворачивать такой обогреватель на кронштейне в помещении, а также различной комбинации по производительности можно создавать рабочие зоны с разной температурой, а соответственно и степени комфорта. Кроме того небольшой вес агрегатов – от 17,5 до 31 кг (без учета теплоносителя) дает возможность монтировать их практически на любые ограждающие конструкции, включая и пневмокаркасные конструкции.

Тепловентиляторы Volcano в системах отопления ангаров - рис.3

Такое оборудование имеет эстетически привлекательный внешний вид, особенно модели последней модификации, легко поддаются автоматизации, при низких скоростях вентилятора практически неслышны, что позволяет применять их на объектах социальной сферы с круглосуточным пребыванием людей, например, в торговых центрах, бассейнах, спортзалах, кинотеатрах и т.д. При оснащении их энергоэффективными двигателями постоянного тока осевого вентилятора можно максимально снизить потребление электроэнергии.

Тепловентиляторы Volcano в системах отопления ангаров - рис.4

Следует также отметить высокое качество изготовления такого оборудования и высокую прочность корпуса (производитель дает на него пожизненную гарантию), гарантирующего сохранение эстетически привлекательного внешнего вида и длительный срок эксплуатации тепловентилятора даже в режиме максимальной нагрузки в условиях среды с высоким уровнем влажности.


Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.

← Назад к списку