Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.

Новости

печать
26.06.2017

Кратко о главном

Современные отопительные агрегаты производства EnergyLogic являются полностью укомплектованными, настроенными и готовыми к немедленной эксплуатации устройствами, не требующими приобретения какого-либо дополнительного оборудования или комплектующих. Все что необходимо для полноценного их ввода в эксплуатацию является стандартной поставкой. Так в комплектацию автоматических воздухонагревателей на отработанных маслах с топливными станциями входит:

Автоматический воздухонагреватель с топливной станцией EnergyLogic

1. Блок предварительного нагрева топлива. Запатентованный подогреватель на базе PTC-элемента с ребристым алюминиевым радиатором, обеспечивает подогрев отработанного масла до оптимальной температуры (71°С), которая гарантирует наиболее качественное распыление и воспламенение топлива с различной исходной степенью вязкости. Особенности его конструкции позволяют быстро нагревать даже холодное масло и обеспечить подогретый и готовый к подаче в форсуночный блок запас топлива для максимальной производительности горелки. Кроме того его разборка и чистка не составляет особого труда и может выполняться самостоятельно владельцем такого оборудования.

Блок предварительного нагрева топлива EnergyLogic

2. Встроенный мощный воздушный компрессор высокого давления. В отличие от других производителей горелок на отработанном масле (примеры см. здесь) устанавливается по умолчанию, благодаря чему исключается необходимость поиска/приобретении и подключения внешнего пневмокомпрессора или пневмолинии. Обладает компактными размерами и длительным сроком эксплуатации, не требуя обслуживания.

Воздушный компрессор высокого давления воздухонагревателя EnergyLogic

3. Пламяудерживающая головка (завихритель). Предназначена для удержания и формирования формы факела, а также создания условий для максимально полного сгорания топливовоздушной смеси. Определить качество сгорания можно по виду образующейся золы: если она светлого или белого цвета, значить топливо сгорает полностью, если темно-серого, коричневого, черного, с остатками масла – сжигание неполное, требующее увеличения поступления воздуха.

Пламяудерживающая головка (завихритель)

4. Крепление горелки с поворотным механизмом, предназначено для ускорения и облегчения доступа к теплообменнику и топке из нержавеющей стали, проведения чистки и профилактических работ горелки без ее отсоединения от воздухонагревателя.

Крепление горелки с поворотным механизмом, предназначено для ускорения и облегчения доступа к теплообменнику и топке

5. Теплообменник, полностью изготовленный из кислостойкой листовой стали, обладает повышенной жаропрочностью и жаростойкостью, устойчивостью к коррозии и длительным сроком службы. Быстро нагревается и хорошо отдает температуру нагнетаемому воздуху.

Теплообменник воздухонагервателя EnergyLogic

6. Высокопроизводительный вентилятор радиального типа, обладает низким уровнем шума, легок в обслуживании и способен создать направленный воздушный поток протяженностью более 10 м.

Высокопроизводительный вентилятор радиального типа воздухонагервателя EnergyLogic

7. Колпак – крышка для быстрой очистки дымохода и теплообменника от золы и шлаков. Для открытия достаточно открутить два винта.

Колпак – крышка для быстрой очистки дымохода и теплообменника от золы и шлаков

8. Жалюзи, предназначены для точного направления горячего воздушного потока в обогреваемую зону. Могут быть установлены как с правой или с левой стороны воздухонагревателя, так и обеих сторон.

Жалюзи на направления теплого воздуха

9. Высокопроизводительный дозирующий топливный насос, обеспечивает стабильную подачу в требуемых объемах в независимости величины его вязкости. Не требует каких-либо регулировок.

Высокопроизводительный дозирующий топливный насос воздухонагревателя EnergyLogic

10. Датчик низкого уровня топлива в топливном баке. При срабатывании отключает отопительный прибор.

Датчик низкого уровня топлива в топливном баке

11. Датчик уровня масла. Особенности конструкции позволяют легко определять приблизительный уровень масла в топливном резервуаре.

Датчик уровня масла

12. Дренажный кран предназначен для слива из резервуара воды и антифриза, образовавшихся в результате разделения жидкостей с разной плотностью (отработанное масло поднимается вверх).

Дренажный кран в топливной станции EnergyLogic

13. Многоразовый топливный сетчатый фильтр из нержавеющей стали, прост в обслуживании и чистке.

Многоразовый топливный сетчатый фильтр из нержавеющей стали

14. Точка забора топлива расположена на 15 см выше дна резервуара, что гарантирует подачу в горелку только отработанного масла, а не осевших на дне воды или антифриза.

Точка забора топлива в топливной станции EnergyLogic


Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.

← Назад к списку